Penghasilan youtuber

penghasilan youtuber adalah tergantung dari beberapa hal yang di nilai oleh youtube




penghasilan youtuber "VERSI TORI" adalah sekitar


""300.000 per 90.000 subscriber""


untuk penghasilan di atas bisa di katakan yang bersih ya guys dan itu pun pengalaman TORI juga sih jadi tergantung dari beberapa peraturan yang di miliki youtube , di antaranya
  1. SUBSCRIBER, subscriber itu hal yang paling penting dari youtube yang berarti para pelanggan kalian
  2. JUMLAH PENONTON, jumlah penonton lebih penting dari subscriber "menurut TORI" karna banyaknya iklan dapat di tentukan dari banyaknya penonton
  3. JUMLAH LIKE & COMMENT, jumlah like dan comment lumayan penting tapi tidak sepenting penonton dan subscriber yah
  4. IKLAN, jumlah iklan lah yang menentukan berapa penghasilan kalian di youtube terutama banyaknya iklan yang di klik
Nah 4 hal yang di atas adalah hal yang penting di dalam mencari duit di youtube, namun perlu di ketahui tidak selamanya uang itu penting, bagi TORI yang penting angka di tabungan nambah :v,

Nah untuk youtuber handal yang pro, kemungkinan yang akan di hasilkan adalah

"15.000.000 per 1 jt subscriber"


Nah jika ingin jumlah uek kalian seperti di atas jangan lupa rajin-rajin biar gak nyetag di situ-situ aja ye 

jangan lupa comment, maaf blum terlalu lengkap karna masih baru nih gan, tunggu tutor" selanjutnya ya dan jangan lupa langganannya ya :)

5 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post